合格速報
日本体育大学 早稲田大学 青山学院大学 明治学院大学 國學院大學 日本大学 東洋大学他多数合格! 3年生の皆さん、合格おめでとうございます!

Teachers

• 高校バスケ後藤 敏博
    日本リーグ、オールジャパンで優勝、バスケットボール日本代表としてアジア選手権に出場した経験を持つ。指導者に転身後、U-19日本女子代表チームのコーチとしてアジア選手権に出場。TV解説者でもある。
  • 中学バスケ山本 貴美子
    全日本大学バスケットボール選手権大会優勝の経験を持ち、Wリーグを経て、指導者に転身後、前任校ではチームを全国大会優勝に導いてきた。昨年度は全国大会ベスト16まで新チームを成長させた山本 貴美子が指導。
  • 剣道村瀬 諒
    世界剣道選手権大会日本代表、全日本学生剣道選手権大会優勝、全日本都道府県対抗大会優勝の経験を持つ村瀬 諒が指導。副顧問は錬士六段であり、元日本体育大学剣道部コーチの細川 梨絵。
  • 陸上競技小野 哲史
    全国高等学校総合体育大会400m 6位、4×400mR 4位、国民体育大会4位の経験を持つ小野 哲史が指導。
  • ダンス外部コーチ岡 澪里/増田 琳花
    HHI World hiphop dance championshipに 7年連続で出場し、その内5度優勝実績のある岡 澪里と、HHI World hiphop Dance Championship2014 VARSITY部門にて優勝し、さまざまな芸能人のバックダンサーやPVに出演している増田 琳花が指導。
  • ソフトテニス丹治 賢
    全日本ソフトテニス選手権大会(天皇杯)9位、東日本学生ソフトテニス大会準優勝、国民体育大会ベスト4の経験を持ち、ソフトテニスラケットの企画・揮発をも手がけてきた丹治 賢が指導。
  • 器械体操佐野 吉見
    全日本選手権を経て、日本代表選手選考(NHK杯)に出場、国民体育大会団体優勝の経験を持ち、指導者としても長年、選手を全国大会出場に導いてきた佐野 吉見が指導。国際審判免許保持者でもある。
  • レスリング齊藤 潤
    全日本社会人選手権大会優勝、天皇杯全日本選手権5位、全国選抜選手権大会団体戦二連覇の経験を持ち、指導者としても複数の階級で世界・全国大会優勝者、上位入賞者を輩出してきた齊藤 潤が指導。
  • バレーボール星 智晴
    東京私学バレーボール選抜海外遠征選手を複数名輩出し、高校体育連盟バレーボール協会役員であり、指導者としても関東私立高等学校バレーボール大会出場に導いてきた星 智晴が指導。
  • ソフトボール桂田 泉
    全国高等学校総合体育大会3位、日米ジュニア選手権大会出場、国民体育大会出場の経験を持ち、指導者としても全国高等学校総合体育大会東京都予選3位、東日本大会出場に導いてきた桂田 泉が指導。
  • 弓道宮崎 舞子
    全国高等学校総合体育大会団体7位、全日本都道府県対抗大会準優勝、国民体育大会遠的競技7位の経験を持ち、指導者としても関東各都県強化指定校錬成大会上位入賞に導いてきた五段の宮崎 舞子が指導。