第63回桜華祭 笑顔の華を輝かせよう 〜桜華のやり方でぇぇぇ〜ん〜   桜華祭を一般公開で閲覧してくださった皆様ありがとうございました。 今年度も新型コロナウイルス感染症対策の影響で例年とは異なる形での実施となりました。 その中でも工夫を凝らした動画作品やSNS映えする展示作品など生徒たちでアイデアを出し合い、協力して作り上げた作品はどれも素晴らしいものでした。   あたりまえの日常が奪われ、我慢の多い学校生活ではありますが、その中でも常に前を向き、今という時間を楽しもうとする生徒たちの笑顔はとても輝いていました。 コロナ禍で制限の多い中、桜華生ならではのやり方で作り上げた桜華祭は観る人に元気や勇気を与えたのではないでしょうか。 今後の学校生活や学校行事においても生徒たちにとって楽しい思い出となるよう教職員一同努力してまいります。