桜華インターアクトクラブは、RⅠ第2580地区インターアクト合同活動・ロータリーファミリー交流会およびインターアクターの高校3年生地区表彰式に参加しました。

その目的は、地区のロータリーファミリーの交流をはかることです。始めに、インターアクターの卒業生であるローテックスの方々から、活動内容や交換留学の体験談を拝聴したした。次に、ヨーロッパからの交換留学生の方々や他校のインターアクターとの合同活動に臨みました。留学生にインタビューをして、その内容をグループで発表しました。

この交流を通して、親睦を深める事ができました。さらに、卒業を迎えるインターアクター3年生の合同表彰式も行われました。桜華インターアクトクラブからは、発足時の会長・副会長・幹事として尽力した、竹島樹璃さんが表彰状を、李睿さんと高木妃南さんが感謝状をそれぞれ授与されました。