本校では、下記の通り、中学校進路主任の先生方を対象とした学校説明会を実施いたします。

本説明会では、令和6年度入試の変更点や留意点などを中心にご説明させていただきます。

また、昨年度よりスタートしたコース(アドバンストコース、総合進学コース、スポーツコース)別募集の詳細や、姉妹校である日本体育大学に希望者全員が入学できるようになったこと、入試基準や入試関連以外にも、本校が魅力ある学校づくりに向けて取り組んでいる新たな改革や環境改善など、校長、教頭より、より具体的に紹介させていただきたいと思っております。

当日は予約制となってはおりますが、当日直接ご来校いただいてもかまいません

お忙しいところ誠に恐縮ではございますが、是非ともご参加ください。

日時:10月11日(水)

場所:本校会議室

送迎:新小平駅 15時00分発

小川駅 15時15分発

※お車での来校は校内駐車スペースがございませんので、 ご遠慮いただくようお願いいたします。時間の都合上等、お車で来場の場合は近隣有料駐車場をご利用くださるようお願い申し上げます。