本日は、2学期終業式並びに表彰式が行われました。

2学期を締めくくる式ということもあり、全員が真剣な面持ちで式に臨んでいました。2学期では1学期やこれから来る3学期とは異なり、イベントが盛りだくさんな4ヶ月でした。文化祭から始まり体育祭、2年生は修学旅行、ダンスフェスティバル(総合スポーツコースダンス専攻)など、楽しく、それぞれの生徒の心に残る、また、見ていただいた多くの皆様の心を打つ行事の数々でした。

また、定期試験では行事や部活などで忙しくなかなか勉強する時間が確保できないなか最終下校時刻ギリギリまで残り勉強に励んでいる姿がよく見られました。

これから、冬休みを迎えます。体調には気を付けて楽しい年末年始にしてください。3学期に元気な皆さんと会えることをお待ちしております。