合格速報
日本体育大学 早稲田大学 青山学院大学 明治学院大学 國學院大學 日本大学 東洋大学他多数合格! 3年生の皆さん、合格おめでとうございます!

Club

新体操部

中学校

私たちは、試合や学校行事に向けて、日々楽しく真剣に活動しています。練習中も頻繁にコミュニケーションを取り合い、お互いに高め合える関係・環境づくりを大切にしています。

高等学校

私たちのモットーは、感謝の気持ちを持つことです。大会や学校行事に向けて、私たちと一緒に新体操を楽しみませんか。

活動記録・成績

• 令和3年度東京都春季新体操新人大会 団体5位